SV Schermbeck e.V.1912 - Handball

Newsflash

Ein Punkt fühlt sich manchmal auch an wie zwei ‼️

Die Damen kämpfen sich zurück nachdem Dinslaken durchgehend in Führung lag. Viele nicht verwandelte Chancen sorgten dafür dass die Damen nie richtig an die Gäste rankamen, dafür lief die letzten Minute dann doch zu gunsten der Damen! Innerhalb von 19 SEKUNDEN werfen die Damne noch zwei Toren und sorgen für den Ausgleich 💪🏼 #Nurdersvs #svschermbeck #heimsieg
02. Mär. 2024 um 21:47 Uhr

C-Jugend feiert verdienten Heimsieg mit starker Defensivleistung!

Verdienter Jubel der C-Jugend ‼️ Bis zur 22. Minute nur 4 Gegentore und 13 erzielt, eine topp Defensivleistung! Jeder hat alles gegeben! Wir sind EIN TEAM!!! Am Ende 27:19 verdient gewonnen! #nurdersvs #svschermbeck #Heimsieg
02. Mär. 2024 um 21:38 Uhr

Nächster Heimspieltag‼️

Morgen geht es für die Damen zuhause gegen Dinslaken auf die Platte! 🤞🏼 Davor spielen schon unsere männliche B-Jugend @svschermbeck.mb und unsere männliche C-Jugend! #Heimspieltag #nurdersvs #svschermbeck
01. Mär. 2024 um 13:52 Uhr

Eindrücke von der Verleihung des Ehrenamtspreises

Noch ein Paar Eindrücke für euch von der Verleihung des Ehrenamtspreises! 💪🏼
19. Feb. 2024 um 14:17 Uhr

Unser Herren meldet sich zum Wochenende:

Niederlage wird zur Nebensache Am Sonntag, dem 18.02., unterlagen wir auswärts gegen die TSG Kirchhellen mit 35:29, was einen bitteren Beigeschmack mit sich führte. Unser Kapitän und Mittelmann Adrian Döhmer verletzte sich schwer am Knie und wird längerfristig ausfallen. Wir, die erste Herrenmannschaft, wünschen ihm gute Besserung und eine schnelle Genesung. Come back stronger! #svschermbeck #Nurdersvs #comebackstronger
19. Feb. 2024 um 10:58 Uhr

Schirimädels vom SV Schermbeck erhalten Ehrenamtspreis 2023 für ihr Engagement

Unsere Schirimädels haben heute Abend den Ehrenamtspreis 2023 des Gemeindesportvereins erhalten. Herzlichen Glückwunsch! Wir sind stolz auf euch‼️ #ehrenamt #svschermbeck
16. Feb. 2024 um 20:33 Uhr

‼️ Heimspieltag ‼️

Unser Damen spielen am kommenden Samstag um 18 Uhr gegen den Gast aus Hiesfeld @hsghiesfeldaldenrade3damen ! Unmittelbar vor dem Abendspiel spielt unsere männliche B-Jugend um 16:30 ihr Spitzenspiel gegen den Kevelaerer SV, also alle in die Halle! 💪🏼 #heimspieltag #Nurdersvs #svschermbeck
14. Feb. 2024 um 10:22 Uhr

Starker Sieg vor starkem Publikum ‼️

Unsere 1.Herren gewinnt am Samstag nach neun sieglosen Spielen mit 29:23 gegen die HSG HMI!💪🏼 Grundlage für den langersehnten Erfolg war eine überragende Defensive im Verbund mit einem starken Keeper. Wir danken dem lautstarken Publikum und freuen uns aufs nächste Heimspiel! #Heimsieg #Nurdersvs #svschermbeck
05. Feb. 2024 um 19:08 Uhr